Pipoca doce prática

Pipoca doce prática
  • Óleo para cobrir o fundo da panela
  • Milho para cobrir o fundo da panela e um pouco a mais
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/2 copo de Nescau
  1. Em uma panela antiaderente, coloque o óleo
  2. Espere esquentar e adicione o milho
  3. Misture-o bastante, e tampe a panela
  4. Enquanto o milho estoura, pegue o nescau e o açúcar e misture os 2 em um recipiente e reserve
  5. Espere a quantidade de estouros diminuírem, e tire a panela do fogo
  6. Adicione agora o nescau com açúcar e misture para que ele chegue até embaixo
  7. Volte a panela ao fogo, misture e tampe a panela por 1 minuto e meio para o açúcar derreter mais rápido
  8. Agite a panela de vez enquando
  9. Destampe e misture mais (não se assuste com o cheiro de queimado)
  10. Misture até ver o açúcar derretendo por cima da pipoca
  11. Espere esfriar e, com a colher, solte as pipocas umas das outras