Bolinhos de inhame recheados

Bolinhos de inhame recheados
  • 1 kg de inhame
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Recheio de sua preferência
  1. Cozinhe o inhame até ficar bem firme, depois amasse com auxílio de um garfo
  2. Coloque a manteiga, caldo de galinha, sal e continue a amassar bem
  3. A seguir acrescente o ovo e aos poucos a farinha de trigo até que o bolinho possa ser enrolado (se necessário coloque mais farinha de trigo, a massa não pode ficar muito mole)
  4. Faça o recheio de sua preferência (carne moída, frango desfiado)
  5. Faça o bolinho, forme uma cova, coloque o recheio fechando novamente
  6. Frite em óleo bem quente