Penne com filé mignon

Penne com filé mignon
  • 1 cebola (picar)
  • 1/2 vidro palmito picado ou 1 vidro champignon fatiado
  • azeitona a gosto
  • manjericão seco a gosto
  • 1 dente de alho
  • shoyu (suficiente para molhar a carne)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de filé mignon
  1. Cortar o filé mignon em tirinhas e temperar com shoyu, alho e azeite de oliva
  2. Reservar de 30 a 40 minutos
  3. Fritar o mignon com o tempero no qual ficou de molho e acrescentar azeite de oliva - se precisar
  4. Quando estiver bem frito, acrescentar a cebola picada e deixar dourar
  5. Acrescentar o palmito picado, azeitona e esmigalhar o manjericão
  6. Misturar o creme de leite e deixar aquecer ligeiramente, sem ferver
  7. Servir sobre o macarrão e polvilhar queijo ralado
  8. Bom apetite!