Biscoitos de especiarias

Biscoitos de especiarias
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de leite condensado sabor café
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 colher (café) de cravo da índia em pó
  • 1 gema batida para pincelar
  • Açúcar cristal
  1. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento e o sal e misture bem
  2. Faça uma cova no centro e junte o leite condensado, a manteiga, os ovos e o mel e misture, primeiro mexendo com uma colher, depois trabalhando com as mãos
  3. Acrescente as especiarias e amasse mais um pouco
  4. Ligue o forno (180°C)
  5. Abra a massa numa espessura de 1 cm
  6. Corte os biscoitos com os moldes apropriados
  7. Arrume os biscoitos numa assadeira untada
  8. Pincele com a gema e polvilhe com o açúcar cristal
  9. Asse por 12 a 15 minutos, até que fiquem ligeiramente dourados, espere esfriar para desenformar