Folhado Trufado

Folhado Trufado
  • 600 g de massa folhada
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pote de Nutella (200g)
  • 1 clara
  • 1 gema batida
  1. Mantenha a massa folhada na geladeira por 2 horas antes do uso
  2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (caso escolha derreter no micro-ondas, retire de 1 em 1 minuto para mexer)
  3. Deixe amornar e misture bem a Nutella
  4. Leve à geladeira por 15 minutos
  5. Corte a massa em retangulos de 14x17cm
  6. Sobre cada retângulo, coloque uma porção da trufa
  7. Dobre, passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar bem
  8. Coloque em uma assadeira, faça traços com a ponta de uma faca e pincele com a gema
  9. Asse no forno preaquecido a 180ºC até dourar
  10. Pode ser servido quente ou frio
  11. Você pode encontrar a massa folhada pronta nos supermercados!