Batata de micro-ondas

Batata de micro-ondas
  • 5 batatas grandes
Recheio:
  • 150 g a 200 g de bacon picado
  • 2 colheres de cebola e alho picados
  • 1 molho 4 queijos Elegê
  • 2 colheres de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar
  1. Lavar as batatas e furar com garfo
  2. Embrulhar em papel manteiga e levar a um refratário ao micro-ondas por 20 a 30 minutos em potência alta (até ficarem macias)
  3. Deixar em espera mais 5 minutos
  4. Dourar o bacon no micro (colocar em refratário e forrar com papel toalha, de 1 a 2 minutos em potência alta), acrescentar a cebola e o alho, o molho 4 queijos e o requeijão, misturar e levar ao micro por 2 minutos (potência alta)
  5. Cortar as batatas no meio e distribuir por cima o creme, polvilhando com queijo ralado