Batata assada recheada à moda da casa

Batata assada recheada à moda da casa
  • 8 batatas grandes
  • 400 g de queijo mussarela picada
  • 400 g de presunto picada
  • 100 g de bacon picado
  • 1 lingüiça calabresa picada
  • 1 lata creme de leite
  • Manteiga
  1. Lave as batatas e faça um furo em cada lado
  2. Leve ao microondas por 15 minutos aproximadamente
  3. A cada 5 minutos vire-as, elas devem ficar macias
Recheio:
  1. Frite o bacon e a calabresa
  2. Em um refratário coloque o queijo, presunto, bacon e a calabresa
  3. Acrescente o creme de leite e misture bem, reserve
Montagem:
  1. Cada 2 batatas é uma porção:
  2. Corte 1 ponta de cada batata para juntar 2 em 2
  3. Passe uma fenda no comprimento (é melhor usar cumbucas ovais)
  4. Com uma colherinha solte toda a polpa da batata (use manteiga para isso)
  5. Adicione o recheio e leve ao microondas por 3 minutos