Xis aberto de pão francês

Xis aberto de pão francês
  • 2 pães franceses
  • 4 ovos
  • 1 perna de salame calabresa
  • 4 bifes de hamburguer
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de queijo mussarela fatiado
  • Maionese
  • Catchup
  • Mostarda
  • Orégano
  1. Corte a calabresa em rodelas finas e refoge em uma frigideira com o óleo até ficar dourada
  2. Frite os ovos e frite ou asse os hambúrgueres e reserve
  3. Abra os pães dividindo-os em metades e, com um rolo de massa, amasse os pães até ficarem meio comprimidos, numa fina espessura
  4. Em cada metade coloque a maionese, catuchup e a mostarda a gosto
  5. Depois coloque nesta ordem: o hamburguer, a calabresa o ovo e coloque entre duas ou três fatias para cobrir e polvilhe o orégano em cima do queijo, faça isso com todas metades de pão
  6. Depois de todas preenchidas, coloque-as numa assadeira média e asse na temperatura máxima até derreter bem o queijo e sirva