Bolacha champagne

Bolacha champagne
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amoniaco dissolvido em um pouco de leite quente
  • 2 gotas de baunilha
  • Farinha o suficiente para soltar dos dedos
Cobertura:
  • 1 gema
  • Açúcar cristal
  1. Misture os ovos sem bater com a margarina, o açúcar, leite, baunilha, amoníaco e as 2 xícaras de trigo, mexa bem, aos poucos acrescente a farinha até obter uma massa não muito dura, que possa ser aberta com um rolo
  2. Sove bem
  3. Feito isso abra a massa com o rolo e corte em retângulo, pincele a gema (batida) e polvilhe o açúcar cristal
  4. Coloque em assadeira untada com margarina, coloque uma a uma deixando um espaço
  5. Leve para assar em forno pre aquecido à 180ºC, quando estiver coradas retire