Torta de frango da D. Eloisa

Torta de frango da D. Eloisa
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de margarina com sal
  • 1 iogurte
Recheio:
  • 1 frango
  • 1 tomate
  • 1 lata de ervilha
  • palmito
  • azeitonas
  • sal a gosto
  • caldo de galinha
  1. Em um recipiente misture a farinha e a margarinha até formar uma farofa
  2. Despeje o iogurte e mexa bem
  3. Coloque a massa em um saquinho e deixe na geladeira por uns 40 minutos
Recheio:
  1. Tempere o frango com sal, cebola e caldo de galinha
  2. Depois de temperado coloque na panela de pressão, com pouca água, por uns 15 minutos
  3. Desfie o frango e coloque na panela com os demais ingredientes
  4. Você pode colocar no recheio 2 colheres de farinha diluída no leite para ficar mais cremoso
  5. Coloque um pouco da massa em uma forma desmontável, o recheio frio e depois o restante da massa já aberta para cobrir em cima