1 1/2 de mandioca ralada (pode ser ralada no processador ou liquidificador)
4 ovos inteiros
250 g de açúcar
1 pitada de sal
250 g de manteiga derretida, mas sem deixar ferver
1 colher (café) de baunilha
2 cocos secos ralados
3 copos (americano) de água
Calda para caramelizar a forma:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Coloque em uma vasilha a mandioca ralada, os ovos ligeiramente batidos, o açúcar, o sal, a baunilha e a manteiga derretida, misture muito bem, até ficar uma massa bem homogênea
O coco é para ser batido no liquidificador com os 3 copos de água
Coe o leite e coloque na massa
Calda:
Deixe o açúcar derreter até formar um caramelo
Acrescente a água e deixe dar o ponto para caramelizar a forma (esta caramelização é igual a de pudim)
Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio, por mais ou menos 40 minutos, dependendo do forno