Pãezinhos recheados Dona Ana

Pãezinhos recheados Dona Ana
  • 2 copos de água morna
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 colher de sopa sal
  • 1 xícara de chá de oleo
  • 20 g de fermento biologico para pão
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha trigo
Recheio:
  • Presunto e mussarela cortados em cubos ou o recheio de sua preferência
  1. Em uma vasilha coloque a água morna, o açúcar, o sal, o óleo, o fermento e o ovo, mexa bem até dissolver todos os ingredientes e formar um líquido
  2. Despeje em seguida a farinha de trigo até dar o ponto de uma massa homogênea que não grude mais nos dedos, deixe a massa descansar por 20 minutos
  3. Após a massa descansar abra-a com o auxílio de um rolo, pegue um pires pequeno e faça um circulo na massa aberta
  4. Coloque o recheio e feche, como se estivesse fechando uma coxinha
  5. Unte a forma com óleo e asse em forno médio