Biscoito rápido

Biscoito rápido
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colher (sopa) de água
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  1. Misture em uma tigela, 1 ovo inteiro, manteiga, açúcar, água, sal e a essência de baunilha
  2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho (aos poucos) e amasse na mão até formar uma massa macia, se a massa ficar um pouco seca, coloque uma colher de (café) de manteiga até desprender da mão
  3. Cuidado para não deixar a massa muito mole
  4. Pegue uma porção, abra a massa em uma espessura de uns 5 cm e pegue uma xicara de café para fazer os biscoitos, caso voce não tenha o aro circular
  5. Coloque-as em uma assadeira e asse em forno preaquecido, em temperatura média até começar a dar cor para ficar macio