Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
Massa:
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
Recheio:
  • 1 lata ou caixa de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó ou chocolate em barra
  • 3 colheres açúcar
Massa:
  1. Em um recipiente redondo ou liquidificador bata o açúcar e os ovos
  2. Depois coloque a manteiga mais ou menos derretida, a farinha de trigo e o fermento
  3. Coloque para assar em uma forma rasa e de largura de um rocambole de preferencia quadrada, e coloque para assar durante 10 minutos em forno aquecido a 180ºC
  4. Logo após de retirar do forno desenforme em uma superfície lisa, recheie com o recheio e enrole com muito cuidado para não quebrar o rocambole, e coloque em um prato bonito e grande, despeje a cobertura por cima e nos lado para enfeitar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela a fogo baixo logo após quando estiver fervendo tire e coloque na geladeira para esfriar e ficar consistente (grossa)