Risoto de cogumelos

Risoto de cogumelos
  • 4 mãos cheias de arroz
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 2 bifes de peru
  • 1 caldo Knor (o que preferir, eu usei económico)
  • 1 lata grande de cogumelos laminados
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Salsa a gosto
  • Chouriço para dar gosto
  1. Numa panela deitar um pouco de azeite, um caldo knor, o louro e os alhos, a cebola e o chouriço picados
  2. Quando a cebola e o alho estiverem lourinhos junte o arroz
  3. Vá mexendo e junte a água quando o arroz estiver branco
  4. Quando faltarem 10 minutos para o arroz acabar de cozinhar junte os bifes de perú cortados aos quadradinhos mais os cogumelos, a salsa e a polpa de tomate
  5. Passados 5 minutos junte a maionese e mexa muito bem e em seguida junte o queijo ralado e volte a mexer