Escondidinho de peito de perú

Escondidinho de peito de perú
  • 8 batatas grdes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite comum (vaca)
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 sachê de sazón amarelo(opcional)
  • azeite para untar o refrátario
  1. Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho
  3. Coloque a batata e os temperos e mexa bem
  4. Coloque o leite e misture
  5. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
  6. Unte um refratário com o azeite
  7. Despeje metade deste purê
  8. Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima
  9. Despeje o restante do purê
  10. Cubra com o queijo separado e salpique oregano
  11. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c
  12. Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia