Escondidinho de peito de perú

Escondidinho de peito de perú
  • 8 batatas grdes
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite comum (vaca)
  • 200 g de peito de peru
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 1 sachê de sazón amarelo(opcional)
  • azeite para untar o refrátario
  1. Cozinhe as batatas e amasse, ou passe no espremedor de batatas
  2. Em uma panela aqueça a manteiga e doure o alho
  3. Coloque a batata e os temperos e mexa bem
  4. Coloque o leite e misture
  5. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
  6. Unte um refratário com o azeite
  7. Despeje metade deste purê
  8. Coloque o peito de peru por cima e o queijo, separando umas fatias a gosto para colocar por cima
  9. Despeje o restante do purê
  10. Cubra com o queijo separado e salpique oregano
  11. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos uns 15 minutos em temperatura média 210c
  12. Sirva com batata palha por cima, fica uma delicia

Title

Text