Cheesecake com geleia de amora e licor de uva

Cheesecake com geleia de amora e licor de uva
Massa:
  • 1 pacote de biscoito (usei o de maisena)
  • 130 g de margarina ou manteiga
Recheio:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1 copo de requeijão
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 potes de cream cheese
Cobertura:
  • 1 pote de geléia de amora ou o sabor desejado, dissolvida com 1 xícara (café) de licor de uva ou outra bebidinha que preferir, se tiver criança não coloque, substitua por água
  1. Pique os biscoitos e coloque no liquidificador, processe até virar uma farofa fina
  2. Misture com a margarina até formar uma massa homogênea
  3. Com a massa forre o fundo e laterais de uma forma com fundo removível e leve para assar por 10 minutos em forno médio
  4. Tire do forno e reserve
  5. Bata os ingredientes do recheio no liquidificador, lembrando de separar as claras para bater em ponto de neve
  6. Misture o creme com as claras batidas, mexa delicadamente e coloque sobre a massa pré-assada
  7. Leva para assar por 45 minutos em forno médio pré-aquecido
  8. Despeje a cobertura sobre o cheesecake e leve para gelar