Torta nobre

Torta nobre
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de raspa de laranja
  • 3 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de passas sem sementes
  • 5 colheres (sopa) de ameixas pretas picadas ou passas sem sementes pretas
Massa:
  1. Em um liquidificador, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento de pó, os ovos, a margarina, a baunilha e o leite, depois misture até a massa ficar homogênea
  2. Em uma assadeira untada, despeje a massa e polvilhe com a farinha de trigo e reserve
Recheio:
  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a margarina, a raspa de laranja, a farinha de trigo e o requeijão e bata até a mistura ficar homogênea
  2. Distribua sobre a massa reservada e espalhe por cima as passas e as ameixas
  3. Leve para assar em forno preaquecido 180 °C, por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado