Macarrão cremoso

Macarrão cremoso
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 kg de macarrão espaguete tradicional
  • 300 g de presunto cortado em cubinhos pequenos
  • Bacon a gosto
  • 1 kg de frango
  • 200 g de azeitonas
  • 2 linguiças grande (calabresa)
  • Molho de tomate para refogar o macarrão
  • Sal a gosto
  • Alho para refogar o macarrão e cozinhas o frango
  1. Em uma panela coloque o macarrão para cozinhar ate amolecer de acordo com seu gosto,depois de cozido tempere-o com alho,molho de tomate,colocando no molho também as azeitonas para dar gosto
  2. Reserve
  3. Coloque o frango pra cozinhas em uma panela com alho,depois dele cozido desfie-o e reserve-o
  4. Pique a calabresa o bacon de acordo com sua preferência,depois em uma frigideira frite-os
  5. Depois de tudo feito junte toda a receita na panela em que o macarrão se encontra, sendo assim com o macarrão já na panela acrescente o frango desfiado, o presunto cortado em cubinhos, o bacon, a calabresa e por fim o creme de leite sem o soro