Torta gelada de coco

Torta gelada de coco
Pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
Creme de coco:
  • 1/2 litro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de farinha de trigo
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de água filtrada
Cobertura:
  • 100 g de flocos de coco
Pão de ló:
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme esbranquiçado
  2. Coloque o trigo, alternando com o leite quente e misture bem
  3. Coloque o fermento e misture novamente
  4. Asse em forno com temperatura baixa, em refratário de 30 cm
  5. Está bom quando o palito sair limpo
Calda:
  1. Depois do pão de ló frio, misture os ingredientes da calda e molhe-o bem
Creme de coco:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme
  2. Despeje ainda quente por cima do pão de ló
Cobertura:
  1. Coloque os flocos do coco por cima do creme
  2. Finalize colocando a 1/2 lata de leite condensado restante por cima dos flocos
  3. Depois de frio leve à geladeira