Bolo de milho com leite Moça

Bolo de milho com leite Moça
  • 4 ovos
  • 4 colheres de margarina vegetal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite sem o soro
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de flocos de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de leite em pó
  • 1/2 xícara de água
  1. Bata os ovos com a margarina acúcar e, aos poucos, acrescente a farinha de trigo os flocos de milho a farinha de trigo, o creme de leite sem o soro, o leite em pó, a água e por último o fermento em pó
  2. Unte uma forma de pão com margarina e farinha de trigo e coloque no forno a 180°C por 1 hora e 15 minutos
  3. Se preferir asse o bolo em uma forma com furo por cerca de 60 minutos