Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de limão
  • 1 lata de creme de leite
Massa:
  1. Misture a maizena, o trigo, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea
  2. Abra a massa em uma forma untada
  3. Coloque para assar até a massa ficar douradinha
Creme:
  1. Misture o leite condensado com o suco do limão coado e depois o creme de leite
  2. Bata e coloque-o na geladeira
  3. Depois que a massa estiver pronta, retire-a do forno e coloque o creme por cima
  4. Compre suspiro pronto e coloque por cima, se não quiser, ponha raspas dos limões por cima