Torta de pêssego deliciosa

Torta de pêssego deliciosa
  • 1 lata de doce de pêssego em calda
  • 1 caixa de flan de baunilha
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo com a margarina e o açúcar
  2. Estique-a em uma forma redonda (pirex) e coloque para assar até dourar
Creme branco:
  1. Junte o leite, a maizena e o creme de leite
  2. Misture bem e coloque em cima da massa assada, fora do forno
  3. Coloque o pêssego cortado em rodela sem a calda
Calda:
  1. Dissolva a gelatina na água quente e jogue por cima do pêssego com a ajuda de um garfo
  2. Leve à geladeira por 3 a 4 horas