Arco Iris da Nat

Arco Iris da Nat
  • 1 pacote gelatina de pêssego
  • 1 pacote gelatina de morango
  • 1 pacote gelatina de limão
  • 1 pacote gelatina de uva
  • Água para preparo das gelatinas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  1. Misture o leite condensado com o creme de leite e reserve
  2. Coloque cada sabor de gelatina em um pote para iniciar o preparo
  3. Prepare as gelatinas separadamente, com 200 ml de água fervente e adicione 100 ml de água gelada
  4. Escolha um sabor para começar e divida em 2 partes
  5. Coloque metade em forma de plástico própria e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos ou até endurecer
  6. Na outra metade, adicione 150 ml do creme de leite condensado e creme de leite
  7. Coloque na forma, sobre a parte que está endurecida
  8. Repita o processo com todos os sabores
  9. Deixe na geladeira por 2 horas e desenforme