Bolo de milho com goiabada

Bolo de milho com goiabada
  • 1 xícara de leite fervente
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 xícara de goiabada cortada em cubos
  1. Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, os ovos, o sal e as farinhas e bata até obter uma massa homogênea
  2. Transfira para uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente
  3. À parte, passe a goiabada em farinha de trigo
  4. Despeje a massa em uma forma untada e coloque os pedaços de goiabada por cima
  5. Eles afundarão e ficarão no meio da massa ao assar, fazendo o recheio
  6. Deixe no forno por cerca de 40 minutos