Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado
Peneirar muito bem a farinha
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima
Por último, acrescentar o fermento
Assar em forno médio
Abacaxi:
Corte o abacaxi em fatias
Coloque juntamente com o açúcar e um pouco de água na panela de pressão
Deixe cozinhar até o abacaxi ficar mole e a calda de açúcar ficar líquida
Creme:
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo até o creme ficar com a consistência nem tão liquida e nem tão grossa, mas cremosa
Chantilly:
Bater as claras até o ponto de neve e acrescentar o creme de leite gelado aos poucos juntamente com o açúcar e o suco limão natural
Bater até o ponto de chantilly
Montagem:
Em um refratário colocar o pão-de-ló
Depois coloque o creme cobrindo todo o pão-de-ló
Em seguida distribua as fatias de abacaxi por cima do creme até cobrir
Por fim acrescente o chantilly por cima do abacaxi e jogue coco ralado por cima