Bolo de roça

Bolo de roça
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar um creme bem claro
  2. Junte os ovos um a um sem parar de bater
  3. Desligue a batedeira, e coloque o restante dos ingredientes
  4. Volte a bater até ficar homogêneo
  5. Unte uma fôrma com furo central e coloque a massa
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até dourar
  7. Enfie um palito e se ele sair seco esta pronto
  8. Deixe esfriar um pouco e desinforme