Bombom de morango de tigela

Bombom de morango de tigela
Recheio:
  • 500 g de morangos cortados ao meio
Cobertura 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 gema
Cobertura 2:
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  1. Lave os morangos, corte ao meio e reserve
Cobertura 1:
  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sempre até começar a desgrudar da panela, desligue em seguida
  2. Não deixe por muito tempo, não deve ter consistência de brigadeiro
Cobertura 2:
  1. Pique os chocolates e coloque em uma panela em banho maria com o creme de leite
  2. Mexa sempre até formar uma mistura homogênea
  3. Forre uma tigela de vidro com os morangos, cubra com a cobertura 1 e em seguida com a cobertura 2
  4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas