1 lata (quase 400 g) de doce de leite ou 1 lata de leite condensado sem rótulo cozida na pressão por uns 35 minutos, aberta somente depois de totalmente fria
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
Canela para polvilhar
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador e despeje em uma tigela
Adicione a manteiga e a farinha e misture bem
Distribua a massa no fundo e laterais de uma forma com aro removível de 20 cm de diâmetro, pressionando com as costas de uma colher
Asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos
Deixe esfriar completamente
Recheio:
Fatie as bananas em uma tigela, adicione o suco de limão e misture delicadamente
Reserve
Recheie a massa com o doce de leite, e distribua as fatias de banana por cima
Bata o creme de leite fresco bem gelado com o açúcar, até formar picos fofos (ponto de chantilly)