Torta prática de limão

Torta prática de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de suco de limão sem água
  • 2 pacotes de bolacha maizena
  • Margarina até dar o ponto da massa
  • Raspas de limão para decorar
  1. Triture no processador ou liquidificador as bolachas maizenas
  2. Depois em uma vasilha, junte as bolachas trituradas, com a margarina, até dar o ponto na massa, que deverá ficar de modo que possa modelá-la, para aderir bem a forma
  3. Então, forre toda a forma com essa massa, e leve - a ao forno por uns 5 a 7 minutos, e temperatura de 180°
  4. Depois retire do forno e reserve
  5. Bata no liquidificador o suco de limão, a gelatina em pó dissolvida em um pouco de água quente, a lata de creme de leite, e a lata de leite condensado
  6. Depois pegue essa mistura e coloque em cima, da massa que foi assada
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, coloque raspas de limão para decorar e sirva