Broa de Milharina

Broa de Milharina
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 300 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • 100 g de coco ralado
  • Queijo minas ralado grosso, a gosto
  • 2 xícaras de milharina
  • 2 colheres de fermento em pó
  1. Coloque no liquidificador os ovos, manteiga, acucar, farinha de trigo, leite de coco, leite, queijo parmesao ralado, e bata por uns 3 minutos
  2. Acrescente o fermento em po e bata, so para misturar
  3. Vire tudo em uma tigela e misture a milharina, o queijo minas ralado e o coco
  4. Unte uma forma redonda com furo e vire a massa que estara bem mole
  5. Asse por uns 40 minutos ou até que enfiando um garfo ele saia limpo