Bombocado de mandioca

Bombocado de mandioca
  • 700 g de mandioca crua ralada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de fermento
  • Se necessário acrescente 1 xicara de leite
Calda:
  • 3 xícaras de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • Cravo e canela em pau
  • 1 colher de margarina
  1. Rale a mandioca e misture os outros ingredientes, mexa bem
  2. Coloque na assadeira para assar, assadeira untada enfarinhada
  3. Asse em forno à 180°
  4. Faça uma calda com os ingredientes, quando o bolo estiver quase assado jogue sobre ele a calda
  5. Volte ao forno, quando estiver assado termine de jogar a calda
  6. Espere esfriar e sirva