Omelete Delícia

Omelete Delícia
  • 3 ovos
  • 1 tomate
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 caldo de galinha
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • 1 pedaço de mortadela de mas ou menos 3 cm
  • 2 cebolinhas grandes
  • Queijo ralado
  1. Quebre os ovos num prato fundo e bata com o garfo até a gema se misturar com a clara
  2. Reserve
  3. Corte a mortadela e meio tomate em cubos ou rale
  4. Misture a mortadela e o tomate junto ao ovo e acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o queijo, 1 cebolinha picada e misture bem
  5. Pegue uma frigideira e acrescente um fio de óleo ou até forrar a panela, dissolva meio caldo de galinha no óleo e despeje a mistura
  6. Mexa sem parar com uma colher e vá experimentando de vez em quando e ache o ponto que preferir
  7. Desligue o fogo e despeje o omelete num prato individual ou em dois pratos e corte em rodelas o resto do tomate para enfeitar e a outra cebolinha, enfeite o prato e polvilhe queijo ralado por cima