Torta de batata palha

Torta de batata palha
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1/2 copo americano de agua
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • 100 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  1. Cozinhe o frango, desfie e reserve
  2. Em uma panela coloque um fio de óleo, doure a cebola, o alho, depois coloque a massa de tomate, o açúcar, o orégano e a noz-moscada, a água
  3. Deixe ferver até tomar consistência
  4. Depois coloque o milho e desligue
  5. Em um refratário coloque uma camada de molho, uma de requeijão, uma de frango, uma de mussarela e mais molho, faça assim até terminar com o molho
  6. Leve ao forno até ferver
  7. Depois retire e cubra com a batata palha sirva quente