Torta Romeu e Julieta da Amilsa

Torta Romeu e Julieta da Amilsa
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 250 g de margarina (fora de geladeira por pelo menos 1 hora)
  • 400 g de goiabada
  • 2 copos de requeijão
  • Forma com fundo falso média
  1. No liquidificador triture os biscoitos
  2. Misture a margarina com a farinha feita dos biscoitos, vai ficar uma massa grossa, espalhe por toda forma incluindo as laterais
  3. Deixe a massa em uma espessura média na forma
  4. Coloque essa massa para assar por 12 minutos em fogo médio
  5. Quando essa massa tiver assando vai ficar muito mole, não se preocupe
  6. Assim que esfriar ela vai ficar bem crocante
  7. Corte a goiabada em cubinhos bem pequenos e coloquem em uma panela, adicione a mesma medida de água do copo do requeijão
  8. Mexa para que a goiabada dissolva
  9. Quebre a goiabada com uma colher para facilitar o processo
  10. Reserve
  11. Com a massa assada na forma e fria, adicione a goiabada que já está preparada e depois acrescente o requeijão em cima
  12. Coloque na geladeira por uns 20 minutos e pode servir