Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
  • 2 xícaras (chá )de trigo
  • 1 xícara (chá ) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá ) de leite
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (café ) de emulsificante
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Na batedeira coloque os ovos e o açúcar
  2. Bata por 5 minutos ou até ficar um creme claro e fofo
  3. Sem parar de bater, acrescente o emulsificante e bata por mais 5 minutos
  4. Acrescente o óleo e continue batendo
  5. Acrescente alternadamente, o trigo misturado com o chocolate ( ambos peneirados juntos ) e o leite
  6. Coloque o sal e por último o fermento
  7. Coloque em forma untada e polvilhada
  8. Leve ao forno pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, estará pronto quando você enfiar um palito e ele sair limpo