Salgadinho de bacon e ameixa seca

Salgadinho de bacon e ameixa seca
  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de guaraná antártica (ainda quente)
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo (para pincelar depois de pronto)
  1. Frite o bacon e deixe escorrer em um papel toalha (reserve)
  2. Corte as ameixas secas e tire o caroço (reserve)
  3. Coloque os ingredientes em um pirex grande
  4. Misture todos os ingredientes
  5. Peque pedaços e estique com o rolo (não estique até afinar demais)
  6. Coloque o bacon e a ameixa no centro
  7. Dobre a massa e corte com a ajuda de um copo
  8. Arrume os salgadinhos no tabuleiro (3 tabuleiros grandes)
  9. Preaqueça o forno durante 5 minutos
  10. Passe com a ajuda de um pincel a gema sobre os salgadinhos
  11. Leve o tabuleiro ao forno e espere dourar