Escondidinho de frango a moda da Rúbia

Escondidinho de frango a moda da Rúbia
  • 8 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 copo de leite
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Recheio:
  • 200 g de apresuntado
  • 200 g de queijo prato
  • 4 colheres de maionese
  • 600 g de frango desfiado
  • 150 g de azeitona picada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Molho de milho:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo parmesão a gosto
  1. Em uma panela, cozinhe as batatas já descascadas, após cozidas, amasse-as, misture o leite e os temperos e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, coloque o óleo, o alho e o bacon e depois frite-o
  2. Em seguida, despeje o frango, a azeitona, os legumes e a cenoura e misture
  3. Tempere com sal e pimenta, pode ser usado temperos prontos
  4. Coloque as duas colheres de extrato de tomate e misture, depois desligue o forno e reserve
  5. Em um refratário,coloque o purê de batatas e espalhe
  6. Passe as duas colheres de maionese sobre o purê, depois coloque as fatias de apresuntado e depois as fatias de queijo prato
  7. Despeje então todo o recheio por cima do purê e reserve
  8. No liquidificador, bata a lata de milho verde com o creme de leite
  9. Despeje toda a mistura sobre o recheio e em seguida polvilhe queijo parmesão por cima
  10. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos