Bolo farofa

Bolo farofa
Farofa
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina sem sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha
  • Goiabada o suficiente para cobrir a farofa no pirex
  1. Inicie pelo recheio que deve estar frio
  2. Em uma panela junte o leite,o leite condensado, a farinha, a margarina, as gemas e mexer bem
  3. Leve ao fogo sempre mexendo até cozinhar e formar um creme
  4. Deixe esfriar , junte a baunilha e o creme de leite sem o soro
Farofa:
  1. Em uma tijela junte todos os ingredientes para a farofa
  2. Com as pontas dos dedos una tudo até formar a farofa
  3. Em um pirex untado coloque a metade dessa farofa e pressione bem para formar uma base
  4. Coloque todo o creme e por cima a goiabada, e o restante da farofa
  5. Leve ao forno para assar
  6. Corte os pedaços ainda quente, e retire do pirex quando já estiver frio para não esparramar o recheio