Carne assada de panela recheada

Carne assada de panela recheada
  • 1 kg de alcatra
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon de mais ou menos 200 g
  • 1 xícara de vinagre
  • Colorau
  • Tempero seco
  • Sal a gosto
  1. Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior
  2. Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos
  3. Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho
  4. Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon
  5. O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole
  6. Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar
  7. Depois é só fatiar e servir com arroz branco