Omelete diferente

Omelete diferente
  • 2 pães dormidos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 fatia de queijo parmesão
  • 1 fatia de presunto cozido
  • Sal, orégano, pimenta, azeite (a gosto)
  • 1 colher (chá) de margarina para fritar
  • 1 colher (sopa) de cebola (a gosto)
  1. Ponha os ovos num recipiente, junte o queijo e o presunto picados, acrescente o sal, orégano pimenta e um fio de azeite
  2. Bata tudo até fica como uma omelete
  3. Pegue os pães e corte os mais ou menos da grossura de um dedo e reserve
  4. Acenda o fogo acrescente a margarina e a cebola picados, abaixe o fogo e enquanto a cebola doure molhe os pães no preparo e vá colocando na panela com margarina
  5. Vire quando dourar, aperte para cozinhar e não ficar cru por dentro
  6. Quando estiver dourado do dois lado tire-os e coloque os num prato
  7. Pode ser servido com café, chá, suco ou refrigerante
  8. Pode ser feito tanto no café da manhã como no lanche da tarde