Misture as gemas e o açúcar, acrescente a margarina e mexa bem
Coloque um pouco de trigo e com a massa ainda mole misture bem o fermento
Continue colocando trigo até que seja possível mexer com a mão sem que a massa grude toda em sua mão
É desejável que se coloque pouco trigo para que a massa não fique muito dura e pesada, coloque apenas o suficiente para que você consiga trabalhar com a massa
Após obter uma massa bem homogênea cubra o fundo e as bordas de uma forma (de fundo falso), cuidando para que a massa não fique muito grossa
Reserve
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de limão até que se obtenha uma consistência firme (quase como a consistência de um "Danoninho")
Coloque esta mistura sobre a massa que está na forma
Acerte as rebarbinhas da massa enrolando-as para dentro
Cobertura:
Bata as claras em neve, continue batendo e adicione o açúcar aos poucos até formar um creme bem firme (merengue)
Coloque delicadamente sobre o recheio
Coloque tudo no forno (não é necessário pré-aquecer), assim que a cobertura começar a ficar douradinha, certifique-se de que as bordinhas da massa também estão douradinhas, se estiverem, pronto você já pode retirar do forno!