Torta de limão com massa podre

Torta de limão com massa podre
Massa:
  • 125 g de marganrina
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento (químico) em pó
  • Trigo até dar ponto
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de suco (de fruta) limão sem açúcar
Cobertura:
  • 3 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Misture as gemas e o açúcar, acrescente a margarina e mexa bem
  2. Coloque um pouco de trigo e com a massa ainda mole misture bem o fermento
  3. Continue colocando trigo até que seja possível mexer com a mão sem que a massa grude toda em sua mão
  4. É desejável que se coloque pouco trigo para que a massa não fique muito dura e pesada, coloque apenas o suficiente para que você consiga trabalhar com a massa
  5. Após obter uma massa bem homogênea cubra o fundo e as bordas de uma forma (de fundo falso), cuidando para que a massa não fique muito grossa
  6. Reserve
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com o suco de limão até que se obtenha uma consistência firme (quase como a consistência de um "Danoninho")
  2. Coloque esta mistura sobre a massa que está na forma
  3. Acerte as rebarbinhas da massa enrolando-as para dentro
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, continue batendo e adicione o açúcar aos poucos até formar um creme bem firme (merengue)
  2. Coloque delicadamente sobre o recheio
  3. Coloque tudo no forno (não é necessário pré-aquecer), assim que a cobertura começar a ficar douradinha, certifique-se de que as bordinhas da massa também estão douradinhas, se estiverem, pronto você já pode retirar do forno!
  4. Espere esfriar e sirva