Bolo pudim de laranja

Bolo pudim de laranja
Calda:
  • 2 xícara de (chá) de açúcar
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de suco de laranja
  • 3 ovos
Bolo:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de femento em pó
  • Raspa de laranja
  • 1 xícara de açúcar
Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente
  2. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara de (chá) de aguá fervente e mexa com uma colher de pau
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, forre uma forma redonda (26cm de diâmetro) com essa calda, reserve
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na foma
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata as claras em neves firmes, junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar as colheradas
  2. Bata bem, reduza a velocidade e despeje o suco de laranja, aos poucos
  3. Misture bem
  4. Desligue a batedeira, junte a farinha, o fermento, as raspa de laranja e mexa com uma colher
  5. Despeje essa massa sobre o pudim e asse em banho - maria
  6. Leve ao forno médio (180 graus), por cerca de 1 hora
  7. Espere esfriar bem para desenformar