Torta salgada especial

Torta salgada especial
Massa:
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher cheia de fermento em pó
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 caldo de galinha
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 pitada de sal
  • salsinha e cebolinha a gosto
Massa:
  1. Em uma vasilha coloque os ovos, o óleo e o queijo ralado, e bata por 3 minutos em velocidade média na batedeira
  2. Após bater os primeiros ingredientes acrescente o creme de leite, acrescente uma colher de cada vez de farinha de trigo, e por último acrescente o fermento em pó
  3. Dica: pode peneirar a farinha de trigo
Recheio:
  1. Em uma panela de pressão coloque o peito de frango com os 2 caldo de galinha, deixe cozinhando na pressão por 20 minutos
  2. Após ter cozinhado retire o peito de frango e coloque em uma vasilha, reserve o caldo da panela
  3. Com o frango ainda quente bata ele na batedeira por aproximadamente 5 minutos
  4. Apos ter feito isso, corte a cebola em pedaços pequenos, e amasse o alho, e coloque na panela com um fio de olho para fritar, quando estiverem bem corados acrescente o frango e mexa por aproximadamente 1 minuto
  5. Agora acrescente uma xícara do caldo que foi reservado e coloque as duas colheres de massa de tomate, deixe ferver por alguns minutos
  6. E se quiser coloque a salsinha e cebolinha picados no recheio (opcional)