Cheesecake

Cheesecake
Recheio:
  • 500 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de gelatina em pó incolor
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres de manteiga derretida
  • 1 geleia
Massa:
  1. Bata no liquidificador as bolachas, bata até obter uma farinha
  2. Coloque a manteiga para derreter
  3. Em uma forma de fundo removivel coloque a farinha de bolacha e a manteiga, com a mão misture, até cobrir a forma inteira, depois coloque no forno para aquecer por 10 minutos
  4. Deixe reservado
Recheio:
  1. Misture em um recipiente o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, mexa bem
  2. Em uma banho maria coloque a gelatina para dissolver, mexa bem até a gelatina ficar consistente, só não pode deixar a gelatinha ferver em banho-maria
  3. Depois que a gelatina estiver consistente, misture com o recheie e mexa bem, coloque a massa na forma de fundo removível e depois leve à geladeira por 30 minutos
  4. Após os 30 minutos desenforme o chessecake da forma e cubra com a geleia