Panqueca com estrogonofe

Panqueca com estrogonofe
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 sachê de sazon para saladas
  • 1 pitada de pó royal
  • 500 g de contra filé
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 ml de catchup
  • 100 ml mostarda
  • 1 dente alho
  • sal a gosto
  • cebola a gosto
  • Azeite
Massa da Panqueca:
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes
  2. Depois colocar na frigideira de teflon e fritar
  3. Reservar as panquecas em uma travessa
Recheio:
  1. Refogue a carne cortada em cubos pequenos no azeite, com o sal, alho e cebola
  2. Após a carne estar bem cozida e quase sem caldo, acrescente o creme de leite, catichup e mostarda
  3. Em uma travessa a va colocando as panquecas e acrescentando o recheio
  4. Decore com catichup e mostarda e leve ao forno pre aquecido por 5 minutos
  5. Pronto, é so servir