Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo de cenoura com calda de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 cenouras grandes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  1. Bata as cenouras descascadas e cortadas em rodelas no liquidificador
  2. Adicione os ovos inteiros e o óleo
  3. Bata no liquidificador
  4. Reserve
  5. Em uma batedeira, coloque a farinha e o açúcar
  6. Adicione aos poucos os ingredientes batidos no liquidificador
  7. Bata em velocidade média na batedeira
  8. Adicione aos poucos o leite, se necessário, coloque mais
  9. Depois de ter batido todos ingredientes, adicione 1 colher, cheia, de fermento em pó e bata bem
  10. Unte a forma e leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar