Torta nega maluca da minha Sogra Maria

Torta nega maluca da minha Sogra Maria
Massa:
  • 2 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá bem cheia de chocolate Nescau (peneirado)
  • 250 g de margarina sem sal
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara água fervendo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 kg de nata fresca
  • 1/2 xícara de chá de leite gelado
  • 2 xícaras de chá de chocolate nescau (peneirado)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá raspa de laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de margarina
Massa:
  1. Coloque em uma vasilha funda os ingredientes secos (menos o fermento)
  2. Misture, abra uma cova, coloque os ovos, a margarina, misture até formar uma massa cremosa
  3. Despeje água fervendo, mexa bem, por último coloque o fermento, não bata, misture devagar
  4. Coloque na forma untada e enfarinhada com farinha de rosca grossa
  5. Coloque no forno e asse por 30 minutos ou até que o palito saia limpo e seco
Recheio:
  1. Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos
  2. Deixe esfriar
  3. Ferva numa panela funda o açúcar, o chocolate, a pitada de sal, as raspas de laranja, a margarina, até obter uma calda meio grossa
  4. Na batedeira bata a nata com o leite bem gelado, o chocolate
  5. Obs: Deve ficar em ponto de sorvete, se bater demais vira manteiga
  6. Corte a nega em 3 discos, molhe o 1º disco exposto em um prato com um pouco da calda, coloque o leite condensado, cubra com o 2º disco, molhe também este com a calda, cubra com a nata batida com o chocolate, cubra com 3º disco, não molhe, cubra com o restante da nata
  7. Decore com granulado e morangos