1 xícara de chá bem cheia de chocolate Nescau (peneirado)
250 g de margarina sem sal
6 ovos inteiros
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara água fervendo
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 kg de nata fresca
1/2 xícara de chá de leite gelado
2 xícaras de chá de chocolate nescau (peneirado)
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá raspa de laranja
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de margarina
Massa:
Coloque em uma vasilha funda os ingredientes secos (menos o fermento)
Misture, abra uma cova, coloque os ovos, a margarina, misture até formar uma massa cremosa
Despeje água fervendo, mexa bem, por último coloque o fermento, não bata, misture devagar
Coloque na forma untada e enfarinhada com farinha de rosca grossa
Coloque no forno e asse por 30 minutos ou até que o palito saia limpo e seco
Recheio:
Cozinhe o leite condensado em panela de pressão por 30 minutos
Deixe esfriar
Ferva numa panela funda o açúcar, o chocolate, a pitada de sal, as raspas de laranja, a margarina, até obter uma calda meio grossa
Na batedeira bata a nata com o leite bem gelado, o chocolate
Obs: Deve ficar em ponto de sorvete, se bater demais vira manteiga
Corte a nega em 3 discos, molhe o 1º disco exposto em um prato com um pouco da calda, coloque o leite condensado, cubra com o 2º disco, molhe também este com a calda, cubra com a nata batida com o chocolate, cubra com 3º disco, não molhe, cubra com o restante da nata