Pão de presunto e queijo

Pão de presunto e queijo
  • 2 tabletes de fermento para pão (30 g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  1. Dissolva o fermento com o leite e deixe descansar um pouco
  2. Acrescente a farinha e misture bem
  3. Incorpore o óleo, o ovo e o sal
  4. Sove bem a massa até ficar homogênea e macia;
  5. Faça uma bola, cubra-a com um pano limpo e deixe descansar até dobrar de tamanho;
  6. Divida a massa em duas partes e abra cada uma com um rolo na espessura de 1 cm, em formato retangular
  7. Recheie com um pouco de molho de tomate, o presunto, a mussarela e salpique orégano
  8. Enrole como rocambole
  9. Coloque em uma assadeira untada e deixe repousar por 30 minutos
  10. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido por até dourar