Bolinho de queijo especial (massa leve)

Bolinho de queijo especial (massa leve)
  • 2 copos americanos de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • sal
  • Recheio:
  • 300 g de mussarela
  • orégano (opcional)
Cobertura:
  • 1 ovo
  • sal
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • queijo ralado (opcional)
  1. Coloque todos os ingredientes da massa e leve ao fogo sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela
  2. Deixe esfriar
  3. Polvilhe a mão com farinha
  4. Separe pequenas porções do masso, abra a palma da mão e coloque o queijo
  5. Salpique com orégano (opcional) e enrole a bolinha
Cobertura:
  1. Bata o ovo, sal e a água, umedeça as bolinhas
  2. Em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com queijo ralada (opcional)
  3. Frite em óleo quente